Этот
сладкий и пряный салат является прекрасным напоминанием о лете.
ДОХОДНОСТЬ
5
чашек
ВРЕМЯ
10
минут, чтобы собрать продукты
30
минут для маринования
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2
стакана сахара
1/2
чашки рисового уксуса
1/4
стакана воды
1
столовая ложка тайского чесночного соуса Chili Pepper
1
чайная ложка соли
1
английский огурец, неочищенный и тонко нарезанный
1/4
чашки нарезанного красного лука
Гарнир:
3
столовые ложки нарезанной кинзы с мятой
3
столовые ложки нарезанного жареного арахиса
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
В маленькой кастрюле объединить сахар, уксус, воду, чеснок с соусом чили,
перцем и солью. Перемешивая, варить на среднем огне, пока сахар не растворится.
2.
Добавить огурцы и лук в блюдо (огурцы должны быть покрыты маринадом). Вылейте
смесь маринада на овощи и маринуйте в течение 30 минут.
3.
Непосредственно перед подачей салат посыпать кинзой, мятой и арахисом.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий