В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 декабря 2015 г.

кокосово-имбирный рисовый салат из курицы

Вкус тайского риса, имбиря и  кокоса оживляет это легкий и освежающий салат.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки  риса
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка тайского рыбного соуса
1-7 унции коробки Тайского кокосового риса
 * Имбирь, подготовленный
1 фунт куриные грудки без кожи, без костей
2 чашки зеленого винограда без косточек, разрезать пополам
1 пучок зеленого лука
3 моркови, нарезанные соломкой
Дополнительно: нарезанная кинза
* Не плохо добавить к  тайскому рису  желтое карри.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюле смешайте уксус, сахар и рыбного соуса. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и на медленном огне готовьте, перемешивая  пока кристаллы сахара не растворятся. Снять с огня.
2. Добавить рис.  Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
3. Как только смесь риса охладится, добавить курицу, виноград, зеленый лук, морковь и кинзу. Смешайте вместе хорошо.
4. Подавайте на стол как закуску к бело вину.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий