Кокосовые
хлопья в сочетании со вкусом тайского кокосового молока делают
богатым и
вкусным пирог с заварным кремом.
ДОХОДНОСТЬ
8
порций
ВРЕМЯ
25
минут, чтобы собрать продукты
35-40
минут для выпечки
Общее
время: 60-65 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-9
"основа пирога (ваш любимый рецепт или замороженная основа пирога)
4
больших яйца
1/2
стакана сахара
1/2
чайной ложки ванильного экстракта
1/2
чайной ложки экстракта кокоса
1/4
чайной ложки соли
1-13.5
унции может тайского кокосового молока
1
столовая ложка кукурузного крахмала
3/4
чашки кокосовых хлопьев (стружки)
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Разогреть духовку до 400 ° F. При использовании
замороженной основы (тесто) пирога, оттаять за 15 минут до выпечки. Линию основы
пирога закрыть пергаментной бумагой или вощеной бумагой.
2.
Добавить в форму пирога из теста 2 стакана сырого риса или бобов. Выпекать в
течение 12 минут.
3.
Удалить начинку вместе с пергаментной бумагой. Уменьшите температуру в духовке
до 350 ° F. Вы получите запеченную форму-основу для пирога.
4.
В миску добавить яйца, сахар, ванильный экстракт, кокосовый экстракт и соль.
Хорошо взбить содержимое миски.
5.
Смешайте 1/4 стакана кокосового молока и кукурузный крахмал в средней кастрюле,
пока крахмал полностью не растворится.
6.
Постоянно помешивая на среднем огне (стараясь не кипятить), добавить оставшееся
кокосовое молоко и варить до загустения. Снять с огня.
7.
Взбивая постоянно, залить горячим кокосовым молоком (небольшое количество за
один раз) в яичную смесь. Вылейте смесь в обожженную (запеченную) оболочку
пирога и посыпьте сверху кокосовой стружкой.
8.
Выпекать 35-40 минут или пока заварной крем не затвердеет. Охладите на решетке.
Подавать пирог теплым или холодным.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий