В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 декабря 2015 г.

первый салат из говядины

Этот тайский салат с прекрасно сбалансированным вкусом.

ДОХОДНОСТЬ
2-4 порций
ВРЕМЯ
25 минут, чтобы собрать продукты
20 минут, чтобы приготовить продукты
Общее время: 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки тайского жасминового риса (сырой) или белого риса
1 фунт говяжьего фарша (свинина или индейка тоже неплохо в этом салате)
4 столовые ложки сока лайма (около 3-4 лаймов)
1-2 столовые ложки  тайского рыбного соуса
1/2 чашки тонко нарезанный лука-шалот
2 чайные ложки рубленого свежего имбиря
4 луковицы зеленого лука (перо)
1/4 стакана измельченных листьев мяты, а также целые листья для гарнира
2 столовые ложки измельченной кинзы
2 столовые ложки  тайского чесночного соуса Chili Pepper
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
листья салата
*  мы предлагаем  тайский рыбный соус добавлять с одной столовой ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
 мясорубка или блендер
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Обжарьте рис в сухой сковороде (без масла) на среднем жару. Приготовьте рис, встряхивая кастрюлю, пока рис не приобретёт золотой цвет, приблизительно 8 минут.
2. Смешайте говядину, 3 столовые ложки сока лайма, рыбный соус, лук-шалот и имбирь в миске.
3. Когда рис станет золотым, выложите его на тарелку, чтобы охладить. В этой же сковороде на сильном огне пожарьте  говядину, смешанную со специями. Готовьте, пока мясо не расслоится на мелкие кусочки, около 5-7 минут. Снять с огня.
4. Добавить оставшуюся столовую ложку сока лайма, зеленый лук, мяту, кинзу, чеснок перец чили соус и сахар к мясу. Хорошо перемешать.
5. Добавить охлажденный рис, пропустить его через мясорубку или блендер  и растереть в порошок . Добавить в мясную смесь и хорошо перемешать.
6. Готовое блюдо выложите на лист салата в сервировочное блюдо (1 ложка). Украсить целыми листьями мяты.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий