Вкус
тайского соуса создаёт восхитительную глазурь для жареного лосося.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
30
минут для маринования
12-15
минут на гриле (в зависимости от толщины филе)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-3.25
унции коробки тайского соуса «Pad тайский»
соль
и перец по вкусу
1
1/4 фунта филе лосося с кожей
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Положить лосось на тарелку кожей вниз. Соль и перец посыпать сверху. Налить на
мякоть лосося соус тайский. Поставить в холодильник на 30 минут.
2.
Установите гриль на высокую температуру. Промаслить решетку гриля, чтобы
предотвратить прилипание рыбы.
3.
Положить лосось на гриль, соприкасая кожу и гриль. Снова положить тайский соус с тарелки в верхнюю часть рыбы.
Уменьшить огонь до минимума и закрыть крышку гриля, чтобы рыба запекалась и
сверху и снизу. 4. Готовить, пока кожа не потемнеет. Вставьте кусок алюминиевой
фольги под рыбу, если кожа начинает гореть, прежде чем рыба приготовлена.
Варить или томить на гриле еще 12 - 15
минут пока рыба не приготовится.
Если у вас на
кухне есть сковорода ВОК или сковорода-гриллер, тогда готовить рыбу, мясо,
овощи гриль вы можете круглый год на своей кухне. Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий