В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 декабря 2015 г.

зеленый салат из папайи

Вкус тайского чесночного перечного и рыбного соусов добавят истинный вкус
к этому блюду. Одно из самых популярных блюд в тайской кухне.
ДОХОДНОСТЬ
4-6 порций
ВРЕМЯ
30 минут, чтобы собрать продукты
30 минут для маринования
60 минут общего времени для приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 1/2 столовые ложки сока лайма (2 лайма)
2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовую ложку тайского чесночного соуса Chili Pepper
1 столовую ложку тайского рыбного соуса
1 1/2 фунта зеленой папайи * (5-6 стакана тертой папайи)
15 помидоров черри, разрезать пополам
1 столовая ложка нарезанной кинзы
3 столовые ложки нарезанного жареного арахиса, обжаренного с мёдом
Хрустящий айсберг из листьев салата
* Если зеленая (незрелая) папайя не доступна на вашем рынке, его можно купить в азиатских или индийских продуктовом магазинах.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В небольшой миске смешать сок лайма, сахар, чеснок, чили перечный соус и рыбный соус. Взбейте всё, пока сахар не растворится.
2. Разделить папайю на четвертинки. Порезать на тонкие кусочки или натереть на тёрке. Поместить  1/3 нарезанной папайи в  сумку с замком типа ZIP. Пройдитесь скалкой по этой сумке ( как будто тесто раскатываете), чтобы смягчить папайю. Добавить мягкую папайю в миску. Проделать всё тоже самок с остальной папайей.  
3. Добавить помидоры, кинзу и хорошо перемешать с папайей. Дайте постоять 30 минут, чтобы пошёл аромат. Непосредственно перед подачей добавить арахис . Подавайте салат на блюде , выложив ваше приготовление на отдельные листья салата.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий