Пикантный
вкус тайского чесночного соуса Chili Pepper сделает это блюдо
из краба неповторимым и
уникальным для любого случая.
ДОХОДНОСТЬ
3
1/3 чашки заполненных
ВРЕМЯ
10
минут, чтобы собрать продукты
25
минут, чтобы испечь
Общее
время: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2
чашки сока моллюсков
1/4
чашки тайского чесночного соуса Chili Pepper
1
яйцо
1
фунт крабового мяса
1
стакан чеснока, перемешанного с травой и сухой крошкой хлеба
1/2
стакана тертого сыра пармезан
2
столовые ложки сливочного масла или топленого
Дополнительно:
дольки лимона и рубленая петрушка
ИНСТРУМЕНТЫ
И ОБОРУДОВАНИЕ
1форма
для выпечки
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Разогреть духовку до 350 ° F.
2.
Смешать сок моллюсков, чеснок чили перечный соус с яйцом. Добавить крабовое
мясо, хлебные крошки и 1/4 чашки сыра пармезан. Хорошо перемешать.
3.
Промаслите форму для выпечки и залейте крабовую
смесь. Снова намажьте маслом сверху и посыпьте оставшимся сыром.
4.
Выпекайте 25 минут или до верхней корочки золотисто-коричневого цвета.
Подавайте это блюдо с дольками лимона и посыпайте петрушкой, если это
необходимо.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий