Вкус
тайского риса Жасмин идеально подходит для этого вкусного десерта.
Сделать этот
свежий пудинг вы можете из остатков продуктов. В любом случае получится вкусно.
ДОХОДНОСТЬ
8
порций
ВРЕМЯ
15
минут, чтобы собрать продукты
60
минут, чтобы приготовить
Общее
время: 75 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4
яйца
3/4
стакана сахара
2-13.5
унций банки тайского кокосового молока
2
чашки приготовленного тайского риса Жасмин
1
стакан молока
1
чайная ложка ванильного экстракта
1/2
чайной ложки кокосового экстракта
1/4
чайной ложки соли
1/4
чайной ложки мускатного ореха
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Разогреть духовку до 300 ° F. Слегка намажьте маслом поднос размером
9
"х 13".
2.
В миске взбить яйца и сахар хорошо.
3.
Добавить кокосовое молоко, жасминовый рис, молоко, ванильный экстракт, кокосовый
экстракт, соль и мускатный орех. Тщательно перемешать.
4.
Нагреть на "водяной бане" форму для выпечки, поместив её в большую
кастрюлю, которая имеет дюйм горячей воды.
5.
Вылейте смесь пудинга в форму для выпечки.
6.
Выпекать в течение 20 минут. Перемешать пудинг снова. Продолжайте запекать еще
40 минут или пока пудинг не устоится или станет твердыми на ощупь. Зачерпните
пудинг круглой порционной ложкой и выложите в вазу для десерта.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий