Вкус
тайской красной пасты карри делает куриный салат сбалансированным.
Подавать в
обертке, в рулоне или как простой салат с помидорами и огурцами.
ДОХОДНОСТЬ
На
6 порций
ВРЕМЯ
25
минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
курица гриль или 4 чашки куриного филе, порезанного на кубики
1
чашка нарезанного сельдерея
1/2
стакана рубленого красного лука
2
столовые ложки измельченной кинзы
1
стакан майонеза
1
столовая ложка тайской красной пасты карри
Соль
и молотый перец свежий по вкусу
Дополнительно:
Ростки фасоли, нарезанные помидоры.
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Отделите мясо курицы от костей и кожи.
Нарезайте мясо кубиками и добавляйте в большую миску.
2.
Добавить сельдерей, красный лук и кинзу. Хорошо перемешать.
3.
Добавить майонез и карри в небольшую миску. Смешать карри пока полностью не
растворится в майонезе.
4.
Смешайте с майонезом куриную смесь. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и
охладите . Подавайте салат на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий