В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 19 октября 2024 г.

Грудка индейки, завернутая в бекон, фаршированная грушевым хэшем

Если вы хотите отдохнуть от традиционной жареной индейки, которую вы готовили из года в год, возьмите страницу из книги Санни Андерсон. Она делает праздник интересным с помощью своей необычной подачи: засоленные грудки индейки, завернутые в бекон и фаршированные пряной грушевой смесью.

Грудка индейки, завернутая в бекон, фаршированная грушевым хэшем


Ингредиенты

Для рассола:

Для индейки:


Направления

Специальное оборудование:
 Мясной шпагат
  1. Начнем с приготовления рассола:
  2. В большой емкости смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Положите грудки индейки в рассол, убедившись, что они полностью покрыты. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  3. Приготовление индейки:
  4. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, шалфей, тимьян, хлопья чили и щепотку соли; обжаривайте в течение 5 минут. Убавьте огонь до средне-высокого. Добавьте груши, распределив их в один слой. Оставьте нетронутыми на 2 минуты, чтобы они слегка подрумянились. Перемешайте, обжаривайте еще 1 минуту, затем снимите с огня. Переложите грушевую смесь в миску и добавьте грецкие орехи, панировочные сухари и куриный бульон. Перемешайте, чтобы смешать, и приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону, чтобы остыли.
  5. Выньте грудки индейки из рассола и обсушите. Разделайте индейку на бабочки, разрезав грудки на ровные половинки по горизонтали, оставив около 1/2 дюйма неразрезанным с одного края, чтобы грудки могли раскрываться как книга. Приправьте все солью и перцем по вкусу. Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на чистую разделочную доску. Положите 3 ломтика бекона параллельно, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга поверх полиэтиленовой пленки. Положите 1 открытую грудку индейки, разрезанной стороной вверх, продольно поверх бекона. Выложите половину начинки на 1 половину грудки индейки, сложите поверх другой половины, затем плотно оберните ее беконом. Убедитесь, что полоски бекона лежат ровно на индейке. Посыпьте бекон снаружи небольшим количеством паприки. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, закручивая концы, чтобы действительно запечатать грудку и сохранить ее форму. Повторите то же самое с оставшимся беконом, индейкой и начинкой. Переложите грудки на противень и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  7. Достаньте грудки индейки из холодильника за полчаса до того, как вы планируете их готовить. Снимите пластиковую пленку и, используя 3 куска мясной бечевки, обвяжите бечевкой центр 3 полосок бекона, чтобы закрепить грудки при обжаривании. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Добавьте 1 грудку индейки, швом вниз, в сковороду и обжаривайте, пока бекон не станет слегка хрустящим, а индейка слегка не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны. Переложите грудку индейки на противень, застеленный решеткой. Обжарьте оставшуюся грудку индейки, используя 1 столовую ложку растительного масла, и добавьте ее на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока индейка не будет готова, а внутренняя температура не покажет 160 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, около 60 минут. Выньте индейку из духовки на разделочную доску и дайте отдохнуть 15 минут перед тем, как нарезать. Разрежьте мясницкую нить, нарежьте поперек, выложите на сервировочное блюдо и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий