В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 октября 2024 г.

Тайский свиной рулет с ларбом


Все кухни постоянно развиваются, особенно когда люди путешествуют и начинают включать в свою жизнь разные блюда и методы. Тайская кухня не является исключением. Это рецепт фирменного блюда в Original Thai в Каилуа-Кона, Гавайи. Он сочетает врап в американском стиле с освежающим салатом из свиного фарша под названием ларб.

Тайский свиной рулет с ларбом

Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте свинину и помешивайте, пока свинина полностью не приготовится. Выключите плиту, затем слейте и выбросьте соки.
  2. Добавьте сок лайма, рыбный соус, рисовый порошок, сахар и молотый перец чили. Используя деревянную ложку, размешайте и перемешайте, пока свинина не будет равномерно приправлена. Добавьте красный и белый лук, кинзу и зеленый лук, лист лайма и лемонграсс. Используя деревянную ложку, размешайте и перемешайте, пока все не станет равномерно пропорциональным. Это «larb».
  3. Разогрейте тортилью на горячей сковороде, пока обе стороны не станут мягкими и приятными. Выложите тортилью на разделочную доску, намажьте сверху майонезом и добавьте «ларб» прямо в центр тортильи. Заверните как буррито. Подавайте, и у вас будет прекрасный, полезный обед.

Примечание повара

Чтобы приготовить свой собственный тайский рисовый порошок, обжарьте на сковороде около 1 чашки сырого невареного риса жасмин с небольшой горстью галангала, небольшой горстью листьев лайма и небольшой горстью лемонграсса. Перемешивайте смесь на слабом огне, пока она не станет хрустящей, а рис не начнет коричневеть. Вылейте смесь в кухонный комбайн и смешивайте, пока смесь не превратится в мелкий порошок.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий