В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 октября 2024 г.

Паста «Шесть перцев»

После того, как вы нарежете все овощи, этот рецепт будет прост в приготовлении. И в нем действительно используются шесть перцев: оранжевый и красный болгарский перец, сладкие мини-перцы, поблано, халапеньо и консервированные чипотле в соусе адобо. Черный перец — просто бонус.

Паста «Шесть перцев»


Ингредиенты


 

Направления

  1. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду и отставьте в сторону.
  2. Тем временем в большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте мини-сладкий перец, чеснок, лук, красный и оранжевый болгарский перец, поблано и халапеньо и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте, помешивая, пока лук и перец не начнут темнеть, около 3 минут. Переложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.
  3. Верните сковороду на огонь и дайте ей снова нагреться. Выключите огонь и влейте текилу. Снова включите огонь и дайте ей готовиться в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды пригоревшие кусочки. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока он слегка не выпарится, 3–5 минут.
  4. Уменьшите огонь до среднего и влейте сливки. Добавьте соус адобо, постоянно помешивая. Готовьте, пока соус не начнет густеть, еще 4–5 минут.
  5. Когда соус загустеет, добавьте овощи в сковороду, убедившись, что все соки, которые вытекли на тарелку, включены. Перемешайте и готовьте, пока смесь не закипит и не станет горячей, 1-2 минуты. Попробуйте и добавьте соль, перец и/или соус адобо, если необходимо.
  6. Добавьте пасту, отцеженную от воды, в соус и перемешайте. Разложите по мискам и украсьте свежей кинзой и несколькими отложенными мини-колечками перца.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/six-pepper-pasta-8025420?lid=cub2qfrym6it&nl=ROTD_102824_featurecta&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий