После того, как вы нарежете все овощи, этот рецепт будет прост в приготовлении. И в нем действительно используются шесть перцев: оранжевый и красный болгарский перец, сладкие мини-перцы, поблано, халапеньо и консервированные чипотле в соусе адобо. Черный перец — просто бонус.
Паста «Шесть перцев»
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду и отставьте в сторону.
- Тем временем в большой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте мини-сладкий перец, чеснок, лук, красный и оранжевый болгарский перец, поблано и халапеньо и приправьте щепоткой соли и перца. Готовьте, помешивая, пока лук и перец не начнут темнеть, около 3 минут. Переложите овощи на тарелку и отставьте в сторону.
- Верните сковороду на огонь и дайте ей снова нагреться. Выключите огонь и влейте текилу. Снова включите огонь и дайте ей готовиться в течение 1 минуты, соскребая со дна сковороды пригоревшие кусочки. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока он слегка не выпарится, 3–5 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и влейте сливки. Добавьте соус адобо, постоянно помешивая. Готовьте, пока соус не начнет густеть, еще 4–5 минут.
- Когда соус загустеет, добавьте овощи в сковороду, убедившись, что все соки, которые вытекли на тарелку, включены. Перемешайте и готовьте, пока смесь не закипит и не станет горячей, 1-2 минуты. Попробуйте и добавьте соль, перец и/или соус адобо, если необходимо.
- Добавьте пасту, отцеженную от воды, в соус и перемешайте. Разложите по мискам и украсьте свежей кинзой и несколькими отложенными мини-колечками перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий