В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 октября 2024 г.

Рецепт салата из батата


Этот полезный салат из батата с авокадо сочетает в себе сладкие, сливочные, теплые и холодные элементы и может быть подан теплым или холодным.

Это прекрасное вегетарианское блюдо или гарнир.

Рецепт салата из батата


Ингредиенты

Сладкий картофель:

  • средних батата , очищенных и нарезанных кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек, всего 20 унций)
  • столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • чайная ложка сладкой паприки
  • чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
  • 1/4 стакана красного лука , нарезанного кубиками
  • чашки молодой рукколы
  • унции авокадо Haas , нарезанного кубиками

Для заправки салата:

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс 1 чайная ложка
  • 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
  • чайная ложка меда или агавы для веганов
  • чайная ложка кошерной соли , плюс 1/8 чайной ложки
  • чайная ложка тмина


Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Выложите кубики батата на противень. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, 1/2 ч. л. соли и черный перец.
  • Посыпьте картофель смесью специй и перемешайте. Выпекайте 13–15 минут, перемешайте, затем выпекайте еще 13–15 минут или до готовности.
  • Пока батат готовится, смешайте заправку для салата в большой миске и добавьте лук.
  • Достаньте жареный батат из духовки и, пока он еще горячий, переложите его в большую миску с заправкой для салата, затем дайте ему остыть не менее 5 минут.
  • После того, как остынет, добавьте рукколу, 1 чайную ложку оливкового масла и 1/8 чайной ложки соли и тщательно перемешайте.
  • Разделите смесь на 4 миски, добавьте соль и перец по вкусу, затем в каждую миску положите по 1 унции авокадо.

https://www.skinnytaste.com/sweet-potato-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий