Естественная сладость фиников идеально сочетается с кремовым миндальным маслом и ноткой корицы, создавая восхитительно сытную закуску. Богатые клетчаткой, финики и миндаль поддерживают здоровое пищеварение, а корица добавляет теплую, успокаивающую нотку, которая усиливает вкус.
Финики, фаршированные миндалем и корицей
Количество порций: 12
Ингредиенты:
12 фиников сорта «Меджул», без косточек
1/2 стакана миндального масла
1 ч. л. молотой корицы
1/4 стакана рубленого миндаля (по желанию, для украшения)
Инструкции:
В небольшой миске смешайте миндальное масло и молотую корицу до однородной массы.
Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, аккуратно наполните каждый финик без косточек смесью миндального масла с корицей.
При желании украсьте фаршированные финики рубленым миндалем для дополнительного хруста.
Разложите фаршированные финики на сервировочной тарелке или храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий