В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 октября 2024 г.

Финики, фаршированные миндалем и корицей

Естественная сладость фиников идеально сочетается с кремовым миндальным маслом и ноткой корицы, создавая восхитительно сытную закуску. Богатые клетчаткой, финики и миндаль поддерживают здоровое пищеварение, а корица добавляет теплую, успокаивающую нотку, которая усиливает вкус.

 Финики, фаршированные миндалем и корицей

Количество порций: 12


Ингредиенты:


12 фиников сорта «Меджул», без косточек

1/2 стакана миндального масла

1 ч. л. молотой корицы

1/4 стакана рубленого миндаля (по желанию, для украшения)


Инструкции:

В небольшой миске смешайте миндальное масло и молотую корицу до однородной массы.

Используя маленькую ложку или кондитерский мешок, аккуратно наполните каждый финик без косточек смесью миндального масла с корицей.

При желании украсьте фаршированные финики рубленым миндалем для дополнительного хруста.

Разложите фаршированные финики на сервировочной тарелке или храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий