В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 октября 2024 г.

Сальса в ресторанном стиле

Откажитесь от покупной сальсы и приготовьте ее по рецепту Ри, на приготовление которого уходит всего 15 минут.

Сальса в ресторанном стиле


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, целые помидоры, кинзу, лук, чеснок, халапеньо, тмин, соль, сахар и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. (Это очень большая партия. Я рекомендую использовать кухонный комбайн на 12 чашек, или вы можете измельчать ингредиенты партиями, а затем смешать все вместе в большой миске.) 
  2. Продолжайте взбивать, пока не получите желаемую консистенцию сальсы. Я делаю около 10–15 взбиваний. Проверьте приправы чипсом из тортильи и при необходимости отрегулируйте. 
  3. Перед подачей охладите сальсу как минимум в течение часа.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий