В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 24 октября 2024 г.

Сэндвич с рубленой маффулеттой

Muffuletta, популярный деликатесный сэндвич, который возник среди итальянских иммигрантов в Новом Орлеане, состоит из разнообразных итальянских мясных деликатесов, насыщенных белком, острого проволоне, а также оливок и маринованных овощей, таких как джардиниера и жареный красный перец. Мы придаем этому классическому сэндвичу игривый вид, измельчая ингредиенты и складывая их в поджаренный рулет. Результат дает вам вкус каждого вкусного ингредиента в каждом укусе и очень сытный, вы захотите сбалансировать этот сэндвич более легким ужином, ориентированным на овощи .

Сэндвич с рубленой маффулеттой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку для жарки. Смажьте внутреннюю часть каждого булочки оливковым маслом. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и поджаривания, 1-2 минуты. Включите духовку на 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите проволоне, капиколу, мортаделлу, салями, сопрессату, джардиниеру, оливки, красный перец, сушеный орегано, чесночный порошок, хорошую щепотку соли и несколько зерен перца на разделочную доску. Используйте нож шеф-повара, чтобы порубить смесь, пока все не станет кусочками примерно в 1/2 дюйма.
  3. Разделите смесь между поджаренными булочками (они должны быть наполнены). Выпекайте, пока сыр не расплавится и сэндвичи не прогреются, около 8 минут.
  4. Перед подачей сбрызните каждый сэндвич небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла, а также посыпьте сушеным орегано.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий