В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 октября 2024 г.

Кашмири Кахва


 Kahwa , который родом из Кашмира, является чрезвычайно ароматным и нежным зеленым чаем, приправленным специями, такими как кардамон, шафран и корица, и подается с миндалем. Традиционно его готовят в богато украшенном чайнике, называемом самоваром. Этот восхитительный чай обязательно наполнит ваши чувства и согреет вашу душу. Как и масала-чай, его не приберегают для холодных месяцев, а наслаждаются им круглый год. Усильте свою домашнюю презентацию, добавив в kahwa сушеные лепестки роз.

Кашмири Кахва


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне.
  2. Разделите шафран на 2 порционные чашки. Добавьте 1 столовую ложку кипятка к шафрану в каждой чашке и дайте настояться, пока вы готовите основу для кахвы.
  3. Кардамон и корицу крупно растолочь в ступке и пестике. Добавить в воду в кастрюле вместе с сахаром и кипятить, пока вода не настоится на специях и смесь не уменьшится до 2 стаканов, около 8 минут.
  4. Выключите огонь, добавьте лепестки роз, если используете, и накройте крышкой. Через 1 минуту добавьте зеленый чай, накройте крышкой и настаивайте в течение 1 1/2–2 минут. Поскольку зеленый чай — очень нежный чай, добавление его в кипящую воду часто приводит к ожогу чайных листьев и резкому вкусу, как и чрезмерное настаивание чая. Вам нужно, чтобы нежный вкус зеленого чая уравновесил ароматные специи и сладость.
  5. Разделите миндаль на 2 чашки. Процедите чайную основу в чашки с шафраном и миндалем. Украсьте парой лепестков роз, если используете. Подавайте с маленькой ложкой, чтобы есть миндаль после того, как чай будет выпит.

Примечание повара

Я считаю, что немного сахара действительно подчеркивает вкус специй и уравновешивает танины чая. Но это необязательно, и вы можете уменьшить его количество или не добавлять вовсе. Я предпочитаю нейтральный вкус сахара вкусу меда; поэтому я не рекомендую использовать мед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий