Сочетание пребиотических ингредиентов, таких как овес, льняная мука и финики, делает эти тыквенные овсяные хлопья вкусным и питательным вариантом для поддержки здоровья кишечника.
Финики добавляют натуральную сладость, а йогурт добавляет терпкость, а также здоровую дозу пробиотиков, чтобы начать свой день правильно.Если вы хотите разнообразить свой завтрак любимым вкусом осени, то вам стоит обратить внимание на Pumpkin Overnight Oats . Кремовая, слегка сладкая и соленая овсяная смесь обеспечивает заряд полезной для кишечника клетчатки и витамина А благодаря нашим главным ингредиентам, тыкве и овсяным хлопьям. Мы добавляем домашнюю финиковую пасту, которая придает натуральный сладкий карамельный вкус и полезные для кишечника пребиотики. Продолжайте читать, чтобы узнать наши экспертные советы, в том числе о том, какие начинки добавить, чтобы улучшить этот завтрак, приготовленный заранее.
Овсянка с тыквой и финиками
Ингредиенты
3 стакана несладкого миндального молока без добавок
1 стакан консервированной тыквы без приправ
½ стакана цельного молока, процеженного (по-гречески) йогурта
3 столовые ложки льняной муки ( молотого льняного семени )
1 чайная ложка ванильного экстракта
¾ чайной ложки молотой корицы
¾ чайной ложки молотого имбиря (по желанию)
½ чайной ложки соли плюс ⅛ чайной ложки, разделенные
3 стакана овсяных хлопьев по-старинке
5 фиников сорта «Меджул» без косточек
5 столовых ложек горячей воды
½ стакана рубленых орехов пекан , поджаренных
Направления
Взбейте 3 стакана миндального молока, 1 стакан тыквы, ½ стакана йогурта, 3 столовые ложки льняной муки, 1 чайную ложку ванили, ¾ чайной ложки корицы, ¾ чайной ложки имбиря (если используете) и ½ чайной ложки соли в большой миске до однородной массы; добавьте 3 стакана овса. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или до 4 дней.
Тем временем поместите 5 фиников в кухонный комбайн; измельчите до мелкой крошки и липкости, около 10 (1-секундных) импульсов. При работающем комбайне медленно влейте 5 столовых ложек горячей воды через желоб, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не образует полугладкую пасту, около 15 секунд, останавливаясь, чтобы соскоблить ее со стенок по мере необходимости. Добавьте оставшуюся ⅛ чайной ложки соли. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к подаче и до 2 недель.
Для подачи выложите в миску 1 скудную чашку овса и добавьте туда 1 столовую ложку финиковой смеси с горкой. Сверху посыпьте 1 столовой ложкой пекана.
Чтобы сделать вперед
Подготовьте согласно шагу 1; накройте и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Охладите смесь фиников (шаг 2) в герметичном контейнере на срок до 2 недель.
https://www.eatingwell.com/pumpkin-date-overnight-oats-8707667
Комментариев нет:
Отправить комментарий