Четырехслойный икорный дип
Ингредиенты
6 крупных сваренных вкрутую яиц, нарезанных
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки майонеза
1/2 чайной ложки кошерной соли
Кулинарный спрей
1 стакан мелко нарезанного красного лука, промытого и высушенного
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука
2 унции черной икры (например, веслоноса)
Водные крекеры
Направления
Смешайте рубленые яйца, сметану, майонез и соль в средней миске. Слегка смажьте 6-дюймовую кольцевую форму кулинарным спреем. Равномерно выложите яичную смесь на дно подготовленной кольцевой формы. Сверху равномерно посыпьте луком. Смешайте сливочный сыр и зеленый лук в миске и аккуратно распределите по луку; сверху посыпьте черной икрой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Выложите на сервировочную тарелку или блюдо и подавайте с крекерами.
Примечания
Приобретайте икру из экологически чистых источников на ранчо Пассмор. ($84 за 30-граммовую банку,
passmoreranch.com )
Шампанское с чем-нибудь соленым
Многие сухие игристые вина, такие как шампанское брют и испанская кава, на самом деле имеют легкий оттенок фруктовой сладости. Это делает их особенно освежающими, если подавать их с соленой пищей. Они также смягчают насыщенность и жирность жареных блюд: игристое и миска картофельных чипсов — это потрясающе.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/four-layer-caviar-dip-FT-RECIPE1219_0-1da91206d659430e9f7918548d26e813.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий