Эта культовая паста — минималистский рецепт, приправленный только маслом, солью, молотым перцем и сыром пекорино. Идеально подходит для быстрого, непритязательного ужина.
Паста Качо е Пепе
Ингредиенты
¾ фунта лингвини
1 стакан тертого сыра пекорино
2 столовые ложки несоленого масла
2 чайные ложки крупномолотого копченого или обычного перца
Соль
Направления
В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 2/3 стакана воды, в которой она варилась; верните пасту в кастрюлю. Добавьте сыр, масло, перец и воду, в которой она варилась, перемешайте. Приправьте солью и подавайте.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/cacio-e-pepe-FT-RECIPE0222-62c59a54c2c94fe2b3e6eeb650d638fd.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/cacio-e-pepe-FT-RECIPE0222-62c59a54c2c94fe2b3e6eeb650d638fd.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий