В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 марта 2025 г.

Паста Качо е Пепе

Эта культовая паста — минималистский рецепт, приправленный только маслом, солью, молотым перцем и сыром пекорино. Идеально подходит для быстрого, непритязательного ужина.  

Паста Качо е Пепе

Ингредиенты

  • ¾ фунта лингвини

  • стакан тертого сыра пекорино

  • столовые ложки несоленого масла

  • чайные ложки крупномолотого копченого или обычного перца

  • Соль

Направления

  1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 2/3 стакана воды, в которой она варилась; верните пасту в кастрюлю. Добавьте сыр, масло, перец и воду, в которой она варилась, перемешайте. Приправьте солью и подавайте.

    Качио и Пепе

https://www.foodandwine.com/recipes/pasta-cacio-e-pepe
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий