В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

ягнёнок карри с зелеными яблоками

Это жаркое является быстрым и ароматным блюдом для любителей баранины.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
10 минут, чтобы собрать продукты
12-15 минут, чтобы приготовить
Общее время: 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка и 2 чайные ложки растительного масла
1 средняя луковица, порезанная
5 зубчиков чеснока, измельчить
1 столовая ложка и 2 чайные ложки тайской красной пасты карри
1 1/4 фунта нарезанных кусков баранины
2 столовые ложки тайского рыбного соуса
1 стакан неплотно упакованного свежего базилика, крупно порезанного
2 крупных зелёных яблока, неочищенные, разрезанные на куски
Дополнительно: тайский рис или рисовой лапшой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 1. Добавьте масло на сковороду и нагрейте его на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красную пасту карри. Варить 3-4 минут, пока карри не растворится, и чеснок начнёт смягчаться.
2. Добавить баранину и жарить помешивая  в течение 4-6 минут, или пока баранина не будет почти приготовлена  (все еще розовый внутри). Не делайте баранину жесткой.
3. Добавьте рыбного соуса, базилик, и яблоки. Жарьте в движении, постоянно помешивая, пока яблоки не прогреются, около 1-2 минут. Подавайте ягнёнка с рисом или рисовой лапшой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий