Это
жаркое является быстрым и ароматным блюдом для любителей баранины.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
10
минут, чтобы собрать продукты
12-15
минут, чтобы приготовить
Общее
время: 25 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
столовая ложка и 2 чайные ложки растительного масла
1
средняя луковица, порезанная
5
зубчиков чеснока, измельчить
1
столовая ложка и 2 чайные ложки тайской красной пасты карри
1
1/4 фунта нарезанных кусков баранины
2
столовые ложки тайского рыбного соуса
1
стакан неплотно упакованного свежего базилика, крупно порезанного
2
крупных зелёных яблока, неочищенные, разрезанные на куски
Дополнительно:
тайский рис или рисовой лапшой
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Добавьте масло на сковороду и нагрейте его
на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, красную пасту карри. Варить 3-4 минут,
пока карри не растворится, и чеснок начнёт смягчаться.
2.
Добавить баранину и жарить помешивая в
течение 4-6 минут, или пока баранина не будет почти приготовлена (все еще розовый внутри). Не делайте баранину
жесткой.
3.
Добавьте рыбного соуса, базилик, и яблоки. Жарьте в движении, постоянно помешивая,
пока яблоки не прогреются, около 1-2 минут. Подавайте ягнёнка с рисом или рисовой
лапшой.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий