Сочетание
вкуса тайской красной пасты карри, соевого соуса и имбиря делает этот стейк
неотразимым.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
Время
смешать маринад: 5 минут
Время
для маринования: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
столовая ложка тайской красная пасты карри
3/4
стакана темного коричневого сахара
3/4
чашки соевого соуса
1
столовая ложка тертого имбиря
1
1/2 фунта стейка
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
В небольшой кастрюле смешайте красную пасту карри, коричневый сахар, соевый
соус и имбирь.
2.
Доведите до кипения на среднем огне. Помешивайте, пока паста карри полностью не
растворится.
3.
Поместите стейк в подходящее блюдо. Залейте
маринадом, поставьте в холодное место, маринуйте 1 час. Через 30 минут мясо
переверните. Процесс маринования мяса можно провести быстрее с помощью
вакси-системы от Цептер.
4.
Прожарьте стейк до готовности. Доведите маринад до кипения и томите на
медленном огне еще в течение 5-7 минут, часто помешивая. Подавайте маринад к
мясу как соус.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий