В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 7 декабря 2015 г.

ГОВЯДИНА В ЗЕЛЁНОМ КАРРИ

Этот рецепт происходит из северной части Таиланда, где блюда, как правило, очень острые.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10-15 минут, чтобы собрать продукты
10-15 минут, чтобы приготовить продукты
Общее время: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка масла
1 фунт говядины филе, нарезать тонкими полосками
1-13.5 унций  тайского кокосового молока
1 столовая ложка тайской зеленой пасты карри
1 луковица, порезанная
2 столовые ложки тайского рыбного соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашка замороженного зелёного горошка
2 средних помидора, разделённых на 4 части
1 чашка  свежих листьев базилика, крупно порезанных
Дополнительно: гарнир из тайского риса или рисовой лапши
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Добавьте масло в большую сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарьте стейки до коричневого цвета и отложите в сторону.
2. В эту же сковороду добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Добавить пасту карри, помешивая, пока не растворится и не станет ароматным.
3. Добавьте лук, рыбный соус и сахар. Перемешивайте и готовьте 2-3 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
4. Добавить горох, помидоры и говядину. Всё должно хорошо прогреться.
5. Добавьте базилик . Подайте говядину с рисом или рисовой лапшой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий