Вкус
тайского арахисового соуса, смешанного с соусом чили (чеснок и перец )
добавить
неотразимый вкус к традиционным рёбрышкам барбекю.
ДОХОДНОСТЬ
2
порции
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5
минут, чтобы собрать продукты
1
час и 15 минут, чтобы испечь
Время:
1 час 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
стакан апельсинового сока
1-3.5
унции арахисового соуса
1/4
чашки тайского чесночного соуса Chili Pepper
3
фунта свининых ребрышек, нарезать на 3 или 4 части
1
апельсин, нарезанный на дольки
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Разогреть духовку до 375 ° F.
2.
В большой миске смешайте соус арахисовый
с чесночным соусом и апельсиновым соком.
3.
Поместите ребра в миску и смешайте с соусами Микс.
4.
Определите ребра в неглубокую форму для выпечки, залейте приготовленной смесью
соусов.
5.
Положите нарезанные апельсины над ребрами.
6.
Закройте алюминиевой фольгой форму для выпечки и выпекайте в течение одного
часа.
7.
Уберите фольгу и выпекать еще в течении 15 минут, пока сок в рёбрышках не уменьшится.
8.
Теперь рёбрышки можно подать немедленно на стол, поливая остатками запеченного
соуса коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий