В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

свиные ребрышки гриль

Вкус тайского арахисового соуса, смешанного с  соусом чили (чеснок и перец )
добавить неотразимый вкус к традиционным рёбрышкам барбекю.
ДОХОДНОСТЬ
2 порции
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 минут, чтобы собрать продукты
1 час и 15 минут, чтобы испечь
Время: 1 час 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан апельсинового сока
1-3.5 унции арахисового соуса
1/4 чашки  тайского чесночного соуса Chili Pepper
3 фунта свининых ребрышек, нарезать на 3 или 4 части
1 апельсин, нарезанный на дольки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогреть духовку до 375 ° F.
2. В большой миске смешайте соус  арахисовый с чесночным соусом и апельсиновым соком.
3. Поместите ребра в миску и смешайте с соусами Микс.
4. Определите ребра в неглубокую форму для выпечки, залейте приготовленной смесью соусов.
5. Положите нарезанные апельсины над ребрами.
6. Закройте алюминиевой фольгой форму для выпечки и выпекайте в течение одного часа.
7. Уберите фольгу и выпекать еще в течении 15 минут, пока сок в рёбрышках не уменьшится.
8. Теперь рёбрышки можно подать немедленно на стол, поливая остатками запеченного соуса коричневого цвета.
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий