Традиционный
тайский рецепт, любимый продукт питания для вечеринок!
ДОХОДНОСТЬ
26
до 30 шпажек Satays
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
столовую ложку тайской Красной пасты карри
1-13.5
унций тайского кокосового молока
1
столовая ложка и 1 чайная ложка тайского рыбного соуса
1
ст.л. измельченного имбиря
1
фунт филе говядины, нарезанной тонкими полосками
30 бамбуковых шпажек
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
В средней кастрюле смешать и разогреть 1/4 банки кокосового молока с красной
пастой карри. Перемешать до получения однородной массы.
2.
Выключите огонь. Добавьте оставшееся кокосовое молоко, рыбный соус и фарш из имбиря.
Хорошо перемешайте и вылейте в
неглубокую посуду.
3.
Добавьте говядину, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт соусом. Накрыть
крышкой и поставить в холодильник на шесть часов или на ночь.
Получить
нужный вкус говядины вы можете и за 15-20 минут, если используете процесс
вакуумирования в системе Vacsy.
4.
Замочите бамбуковые шпажки в холодной воде на 2 часа перед жаркой на гриле,
чтобы не было их возгорания.
5.
Разогрейте гриль или гриль-посуду. Наденьте мясо на шампуры.
6.
Обжарьте мясо на гриле по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий