В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Говядина Satay

Традиционный тайский рецепт, любимый продукт питания для вечеринок!

ДОХОДНОСТЬ
26 до 30 шпажек Satays
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовую ложку тайской Красной пасты карри
1-13.5 унций тайского кокосового молока
1 столовая ложка и 1 чайная ложка тайского рыбного соуса
1 ст.л. измельченного имбиря
1 фунт филе говядины, нарезанной тонкими полосками
30 бамбуковых шпажек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В средней кастрюле смешать и разогреть 1/4 банки кокосового молока с красной пастой карри. Перемешать до получения однородной массы.
2. Выключите огонь. Добавьте оставшееся кокосовое молоко, рыбный соус и фарш из имбиря. Хорошо перемешайте  и вылейте в неглубокую посуду.
3. Добавьте говядину, убедившись, что каждый кусок хорошо покрыт соусом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на шесть часов или на ночь.
Получить нужный вкус говядины вы можете и за 15-20 минут, если используете процесс вакуумирования в системе Vacsy.
4. Замочите бамбуковые шпажки в холодной воде на 2 часа перед жаркой на гриле, чтобы не было их возгорания.
5. Разогрейте гриль или гриль-посуду. Наденьте мясо на шампуры.
6. Обжарьте мясо на гриле по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий