Простое
блюдо, свинина получается как для гурманов с помощью вкуса
тайского соуса.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
20
минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-6
унции бескостной свинины (корейка отбивная)
Соль
и перец
2
столовые ложки оливкового масла
2
средние луковицы, нарезанные на тонкие полумесяцы
2
чайные ложки сахара
1-3.25
унций тайского соуса
Дополнительно:
Приготовленный тайский жасминовый рис
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
Посыпать свиные отбивные солью и перцем.
2.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину с обеих сторон
(3-5 минут) или до хорошего румянца. Свинина готова, когда она имеет легкий
намек на розовый цвет, но без покраснения в середине.
3.
Обжарить лук в сотейнике на среднем огне, добавляя больше масла, если необходимо.
Соль и перец по вкусу и посыпать сахаром. Готовить, пока не подрумянится и не
станет мягким.
4.
Добавить тайский соус к луку и перемешать, пока не прогреется. Ложкой полить
свиные отбивные и подавать с рисом на стол.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий