В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 декабря 2015 г.

Жареная Свинина с соусом тайским

Простое блюдо, свинина получается как для гурманов с помощью вкуса
тайского соуса.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-6 унции бескостной свинины (корейка отбивная)
Соль и перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 средние луковицы, нарезанные на тонкие полумесяцы
2 чайные ложки сахара
1-3.25 унций тайского соуса
Дополнительно: Приготовленный  тайский жасминовый рис
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Посыпать свиные отбивные  солью и перцем.
2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину с обеих сторон (3-5 минут) или до хорошего румянца. Свинина готова, когда она имеет легкий намек на розовый цвет, но без покраснения в середине.
3. Обжарить лук в сотейнике на среднем огне, добавляя больше масла, если необходимо. Соль и перец по вкусу и посыпать сахаром. Готовить, пока не подрумянится и не станет мягким.
4. Добавить тайский соус к луку и перемешать, пока не прогреется. Ложкой полить свиные отбивные и подавать с рисом на стол.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий