Этот
сочный гамбургер легко сделать.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
20
минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
1/2 столовые ложки тайской красной пасты
карри
1
столовую ложку масла
1/2
стакана рубленого лука
1
фунт постного говяжьего фарша
4
столовые ложки травы и чеснок
Boursin сыр, не Lite (около 1/2 часть 5 унций коробка)
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
В сковороду среднего размера добавить красной пастой карри, масло и лука. Готовить,
пока лук не станет мягким, а карри растворится и станет ароматным. Охладите соус
на тарелке, пока не остынет, около 5 минут.
2.
Смешайте смесь карри и говяжий фарш, хорошо перемешайте. Разделите фарш на
четыре равные части.
3.
Сформируйте каждую часть в шар и, используя свои пальцы, сделайте углубление в
центре. Заполните углубления 2-3 чайными
ложками сыра Boursin. Запечатайте сыр внутри говяжьего фарша.
Охладите шары перед обжаркой гриль на
сковороде.
4.
Разогреть гриль-сковороду до средне-высокой температуры. Махните кистью по дну
гриля , кистью с маслом, чтобы предотвратить прилипание фарша. Обжарьте
гамбургеры по 5-6 минут с каждой стороны, или пока внутренняя температура в
гриле не достигнет 165 ° F.
5.
И самая малость еще. В булочку положите
гамбургер, зелень, лук, дольку помидора.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий