В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 декабря 2015 г.

свиное филе с приправами

Ароматы приправ выявят лучшее в этой жареной свинине.

ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
20 минут, чтобы собрать продукты
1 час для маринования свинины без Vacsy System
6 минут жарить с каждой стороны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки масла
1 зеленый лук пучок
1 столовая ложка чеснока
1 столовая ложка имбиря
2 столовые ложки тайского рыбного соуса
1 столовая ложка тайской красной пасты карри
1 столовая ложка коричневого сахара
1 пучок мяты, нарезать
1/2 стакана сока лайма, лайм разделенный на кусочки
1 1/2 - 2 фунта свиной вырезки
* Дополнительно: 1/2 чашки нарезанного арахиса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В средней сковороде разогрейте масло на среднем огне. Нарезать зеленый лук и положить белые части лука в сковороду, оставляя зеленые части. Добавить чеснок и имбирь. Перемешивая готовить, пока овощи не начнут смягчаться. Добавить рыбный соус, красную пасту карри и коричневый сахар. Перемешивая варить, пока карри не растворится и не станет ароматным. Остудить.
2. Добавить 1/2 чашки мяты (зарезервировать остатки для гарнира) и 1/4 стакана сока лайма. Хорошо перемешать и вылить в вакси-пакет или контейнер для маринования.
3. Острым ножом сделать надрезы на свинине. Добавить мясо в полиэтиленовый пакет и смешать с маринадом. Выдавить воздух из пакета и положить в холодильнике. Маринуйте течение одного часа. В вакси-пакете процесс маринования займёт 15-20 минут.
4. Разогрейте гриль-сковороду до средне высокой температуры. Обжарьте мясо по 6 минут с каждой стороны (свинина может быть немного розовой). Между тем маринад выжать из полиэтиленового пакета в маленькую кастрюлю. Добавить оставшиеся 1/4 чашки лимонного сока и довести до кипения. Доведя до кипения, варите ещё на тихом огне 5 минут. Процедите через мелкое сито.
5. Нарежьте вырезку свинины по диагонали и залейте соусом мясо. Посыпьте свежей мятой и арахисом. Выложите мясо с рисом и салатом из огурцов красиво на блюдо.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий