Вкус
тайской красной пасты карри придает этой классической еде больше
комфорта.
ДОХОДНОСТЬ
4
порции
ВРЕМЯ
30
минут, чтобы собрать продукты
Около
2 часов, чтобы их приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2
столовые ложки растительного масла
2
столовые ложки тайской красной пасты карри
2
фунта тушеного мяса
2
средние луковицы, нарезанные
3
средних моркови, очищенных и порезанных на куски
3
средние картофелины, очищенных и порезанных на куски
1-13.5
унций тайского кокосового молока
3
столовые ложки тайского рыбного соуса
2
чайные ложки коричневого сахара
1
стакан жареного несоленого арахиса
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.
В большой кастрюле разогреть масло. Добавить красной пасты карри. Обжарить до
полного растворения.
2.
Добавить тушеное мясо и обжарить со всех сторон.
3.
Добавить лук и морковь и обжарить в течение 3 минут.
4.
Добавить картофель, кокосовое молоко, рыбный соус и коричневый сахар.
5.
Накрыть крышкой и варить на медленном
огне в течение примерно 2 часов или пока мясо не станет мягким.
6. Гарнир смешать с арахисом.
*
Возможно, хозяйка рецепта под названием «тушеное мясо» имела в виду вяленое или
консервированное. Вы можете использовать говядину, предварительно замоченную в
специальном соусе или сырую говядину.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий