В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 декабря 2015 г.

красное карри и тушеная говядина

Вкус тайской красной пасты карри придает этой классической еде больше
комфорта.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
30 минут, чтобы собрать продукты
Около 2 часов, чтобы их приготовить
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки тайской красной пасты карри
2 фунта тушеного мяса
2 средние луковицы, нарезанные
3 средних моркови, очищенных и порезанных на куски
3 средние картофелины, очищенных и порезанных на куски
1-13.5 унций тайского кокосового молока
3 столовые ложки тайского рыбного соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
1 стакан жареного несоленого арахиса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В большой кастрюле разогреть масло. Добавить красной пасты карри. Обжарить до полного растворения.
2. Добавить тушеное мясо и обжарить со всех сторон.
3. Добавить лук и морковь и обжарить в течение 3 минут.
4. Добавить картофель, кокосовое молоко, рыбный соус и коричневый сахар.
5. Накрыть крышкой и варить  на медленном огне в течение примерно 2 часов или пока мясо не станет мягким.
6. Гарнир смешать с арахисом.
* Возможно, хозяйка рецепта под названием «тушеное мясо» имела в виду вяленое или консервированное. Вы можете использовать говядину, предварительно замоченную в специальном соусе или сырую говядину.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий