В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 9 декабря 2015 г.

острая говядина с имбирём

Тертый имбирь добавляет перечного вкуса к мясу в сочетании с тайской красной
пастой карри и сладким красным соусом чили.
ДОХОДНОСТЬ
4 порции
ВРЕМЯ
20 минут, чтобы собрать продукты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки масла
1 фунт филе стейка говядины, тонко нарезанной
2 столовые ложки свежего тертого имбиря
Соль по вкусу
1 столовую ложку тайской красной пасты карри
1 большая луковица, нарезанная (около 2 стаканов)
2 красных или оранжевых сладких перца, нарезанных (около 2 стаканов)
3 столовые ложки тайского сладкого красного соуса чили
2 столовые ложки соевого соуса
1/4 чашки нарезанного базилика
Дополнительно: приготовленный  тайский рис Жасмин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагреть масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину и одну столовую ложку имбиря. Соль по вкусу и жарить в движении, пока мясо не станет приготовленым​​. Шумовкой удалите говядину из сковороды в миску, слив масла обратно в сковороду.
2. Добавить в сковороду красной пастой карри  вместе с луком. Перемешивайте и варите, пока карри не растворится и не даст приятный аромат. Добавить перец и оставшийся имбирь. Жарить в движении, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавить сладкий красный чили соус и соевый соус к овощам. Всё перемешать. Выложите зарезервированное мясо обратно в сковороду и прогрейте блюдо. Добавить базилик и перемешать. Подавать сразу же. Жасминовый рис является хорошим сопровождением к острой говядине.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий