Этот
вкусный салат из говядины является прекрасным примером того, как
контрастные
вкусы сочетаются в тайской кухне.
ДОХОДНОСТЬ
6
порций
ВРЕМЯ
15
минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1
фунт стейка говядины
1/4
стакана свежего сока лайма
2
столовые ложки тайского рыбного соуса
2
столовые ложки измельченного красного перца чили
3
зубчика чеснока, измельчить
1
маленький красный лук, тонко нарезанный
1
небольшой огурец, тонко нарезанный
2
столовые ложки нарезанной свежей кинзы
3
головки зеленого лука, нарезанные
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.На
гриле или на сковороде пожарить стейк. Порежьте на тонкие кусочки размером
укуса. Охладить.
2.
В большой миске смешайте сок лайма, рыбный соус, фарш красный перец, и
чеснок. Перемешать вместе хорошо.
3.
Добавить красный лук, огурцы, кинзу, зеленый лук и охлажденной стейк. Перемешайте
вместе хорошо.
4.
Подавать салат в холодном виде.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий