В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 октября 2022 г.

Табуле из гречки и авокадо

 

Традиционный табуле состоит из булгура, помидоров, лука, тонны петрушки, мяты и немного салата, если вы хотите добавить зелень. Этот рецепт как бы разветвляется добавлением авокадо, огурца, чиа и льна, заменяет гречку булгуром. Этот рецепт напоминает табуле только в том смысле, что в нем есть все восхитительные ароматы оригинала с еще более полезной зеленью.

Табуле из гречки и авокадо [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана гречневой крупы, замоченной на ночь
  • 1 красная луковица
  • 4 лимона
  • 2 лайма
  • Большая голова ромэна
  • 5 унций зелени
  • 1/2 английского огурца
  • 2 спелых авокадо
  • Небольшая горсть листьев мяты (максимум 9-10 листьев)
  • 1 пучок петрушки
  • 1/4 стакана семечек подсолнуха
  • 2 столовые ложки семян конопли
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/8 стакана льняного масла
  • 1/8 стакана оливкового масла (или полная 1/4 оливкового масла)

Подготовка

  1. Слейте воду и промойте гречку. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой (1 стакан), а затем добавьте гречку. Готовьте это около 18-20 минут. Как только вы выключите огонь, оставьте под крышкой еще на 5 минут, прежде чем взбить вилкой. Добавьте в большую миску и дайте остыть.
  2. Далее нарезаем лук. Добавьте его к остывшей гречке. Добавьте пару щепоток соли.
  3. Выжмите сок из лимонов и лаймов и добавьте их в миску вместе с еще несколькими щепотками соли.
  4. Нарежьте салат романо и весеннюю смесь, нарежьте кубиками огурец и авокадо, а также мелко нарежьте петрушку и листья мяты. Добавьте также в миску.
  5. Добавьте семена чиа, семена подсолнечника, семена конопли и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Сверху полейте смесью оливкового и льняного масел и цедрой лимона и еще раз перемешайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buckwheat-and-avocado-tabbouleh/



Комментариев нет:

Отправить комментарий