В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Бублики с маринованными помидорами и грибами


Этот завтрак из рогаликов состоит из множества помидоров со вкусом, маринованных грибов и намека на дым с оттенком сладости.

 Чем дольше у вас есть время оставить овощи мариноваться, тем лучше. Чем дольше они останутся, тем вкуснее они станут. Это блюдо станет настоящей изюминкой, если вы приглашаете друзей или семью на поздний завтрак, и станет прекрасным началом дня.

Бублики с маринованными помидорами и грибами [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 10 шампиньонов
  • 3/4 стакана консервированных помидоров
  • 1 чашка и 1 столовая ложка вяленых помидоров
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
  • 3 чайные ложки мягкого порошка карри
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки сахара или натурального подсластителя на ваш выбор
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • рогалика (при необходимости без глютена)
  • Пророщенная зелень для подачи (по желанию)

Подготовка

  1. Начните с того, что нарежьте грибы крупными ломтиками и положите в большой пакет для сэндвичей.
  2. В блендер или кухонный комбайн добавьте консервированные помидоры, вяленые помидоры, соевый соус, порошок карри, копченую паприку, дижонскую горчицу, сахар и томатную пасту. Смешайте до однородности.
  3. Налейте маринад в пакет для сэндвичей с грибами, а затем перемешайте все вместе, чтобы грибы были хорошо покрыты.
  4. Оставьте в холодильнике как можно дольше (минимум 10 минут, идеальное время — на ночь).
  5. Как только грибы будут мариноваться как можно дольше, в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
  6. Когда они станут горячими, добавьте грибы и оставшийся маринад и жарьте до мягкости.
  7. После приготовления выложите грибы на поджаренные рогалики и посыпьте пророщенной зеленью.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/marinated-tomato-mushroom-bagels/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий