В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Суп из сырых маринованных грибов


Этот суп из сырых маринованных грибов принесет вам максимальную пользу от сырых грибов, авокадо и помидоров.

 Он вкусен сам по себе или с хорошим салатом из шпината на гарнир.

Суп из сырых маринованных грибов [веганский]

Ингредиенты

  • 12 унций грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка агавы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 спелый авокадо
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды для обработки
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Подготовка

  1. Начните с маринования, а затем обезвоживания грибов и нарезанного лука. Смешайте оливковое масло, агаву и бальзамический уксус. Перемешайте с нарезанными грибами и нарезанным луком, разложите на выстланном листе дегидратора и сушите примерно 2-3 часа.
  2. Отложите несколько грибов и лук для начинки.
  3. В блендере измельчите оставшиеся грибы и лук, авокадо, помидоры, чеснок и оливковое масло, добавив около 1 1/2 стакана воды. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы получить правильную консистенцию.
  4. Сверху выложите отложенные грибы и лук, сбрызните чайной ложкой оливкового масла.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-food/recipe-raw-marinated-mushroom-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий