В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 октября 2022 г.

Яблочные блонди с арахисовым маслом и карамелью


Идеально пушистые и влажные блонди, усеянные мягкими кусочками яблок,

богатыми нотами арахисового масла и сливочной карамелью на кокосовой основе. Эти карамельно-яблочные блонди с арахисовым маслом успокаивают, согревают и ооочень вкусные.

Яблочные блонди с арахисовым маслом и карамелью [веганские]

Ингредиенты

Для блондинок:

  • 1 столовая ложка льняной муки
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 3/4 стакана немолочного молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка мелко нарезанного яблока
  • 1/2 стакана нарезанного пекана

Для кокосовой карамели:

  • Одна банка на 15 унций жирного кокосового молока
  • 3/4 стакана кокосового сахара
  • Щепотка хлопьевидной морской соли

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 8×8 пергаментной бумагой. В большой миске смешайте льняную муку и воду. Оставьте на 5 минут.
  2. В ту же миску добавьте арахисовое масло, молоко, кленовый сироп и экстракт ванили. Взбить до кремообразного состояния. Добавьте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Используйте деревянную ложку или лопатку, чтобы смешать, пока не образуется густое тесто. Сложите яблоко и орехи пекан. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки. Выпекайте 45 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  3. Пока блонди запекаются, приготовьте карамельный соус. В небольшую кастрюлю добавьте кокосовое молоко и кокосовый сахар. Взбейте до объединения. Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите 8-10 минут, пока соус не загустеет и не покроется тыльной стороной ложки.
  4. Снимите с огня и добавьте хлопьевидную морскую соль.
  5. Дайте блонди остыть в течение 10 минут, затем нарежьте на 12 полосок и сбрызните карамельным соусом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/peanut-butter-caramel-apple-blondies-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий