В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Бальзамические жареные чесночные грибы


Эти грибы невероятно сытны и имеют насыщенный вкус.

 Хотя существует множество вариантов приготовления жареных грибов, эти варианты острые, ароматные и идеально подходят для салата или овощной тарелки!

Бальзамические жареные чесночные грибы [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 фунт белых шампиньонов, вымытых и обрезанных стеблями
  • 3 зубчика чеснока, измельченных или мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка тамари без глютена
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 капелька лимонного сока (по желанию)
  • 1 здоровая щепотка соли и черного перца

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Положите грибы в миску, добавьте масло, чеснок, уксус, тамари и специи. Хорошо перемешайте, пока все грибы не будут покрыты.
  2. Выложите грибы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в течение 20–25 минут до готовности. Перед подачей сбрызните грибы небольшим количеством лимонного сока.
  3. От грибов останется совсем немного жидкости. Не выбрасывайте! Оставьте его на потом, потому что это отличная приправа на растительной основе практически для любого пикантного блюда.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/balsamic-roasted-garlic-mushrooms-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий