В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 октября 2022 г.

Веганский карамельный попкорн


Мне нравился жареный арахис, но попкорн всегда был для меня слишком сладким.

 Итак, я воспользовался этой возможностью, чтобы сделать свой собственный карамельный попкорн, где я мог контролировать уровень сладости и ингредиенты. Большая часть карамельной кукурузы, которую вы покупаете, не является веганской, потому что она обычно содержит масло в карамели. Я использовала веганское масло в своем рецепте.

Веганский карамельный попкорн [без глютена]

Ингредиенты

  • 8 стаканов попкорна
  • ½ стакана веганского масла
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 2 ст.л. нектар агавы
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • ¼ ч. л. пищевая сода
  • Жареные орехи, сухофрукты, шоколадная стружка и т. д. (по желанию)

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите попкорн на противни.
  2. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Смешайте с коричневым сахаром и увеличьте огонь до среднего. Часто помешивайте и доведите смесь до кипения.
  3. Добавьте нектар агавы. Дайте смеси покипеть 3 минуты, а затем уменьшите огонь. Смесь кипятить 5 минут, часто помешивая, а затем снять с огня.
  4. Добавьте соль, ваниль и пищевую соду. Смесь станет очень пенистой. Продолжайте помешивать.
  5. Вылейте карамель на попкорн, пока кто-нибудь перемешивает попкорн, переворачивая его лопаточкой. Убедитесь, что весь попкорн покрыт карамелью.
  6. Разровняйте его на противнях и запекайте 1 час, переворачивая каждые 15 минут. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки.
  7. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Смешайте любые добавки, такие как орехи или сухофрукты.
  8. Хранить в герметичном контейнере.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-caramel-popcorn/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий