В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 октября 2022 г.

Киш с помидорами и петрушкой

 

Этот восхитительный пирог с помидорами и петрушкой полностью основан на растениях, наполнен питательными веществами и легко усваивается (поскольку орехи и семена были предварительно замочены и пророщены!) Это идеально подходит для обеда в выходные дни или приготовления еды!

Киш с помидорами и петрушкой [веганский]

Ингредиенты

Для начинки: 

  • 2 стакана кешью (замочить минимум на 30 минут)
  • 1/4 стакана воды
  • 1 стакан моркови
  • 1 стакан редьки дайкон
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка мисо
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки

  • 4 ломтика обезвоженных ломтиков помидора
  • 1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками свежего помидора
  • молотый перец

Для миндально-чесночной основы:

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1 чашка макадамии
  • 1/4 стакана золотистого семени льна (молотого)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мисо
  • 1/4 стакана воды
  • 1/8 стакана лимонного сока

Подготовка

Для начинки: 

  1. Добавьте кешью, морковь и дайкон в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.
  2. Добавляйте понемногу воды и взбивайте еще 10-20 секунд.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Для миндально-чесночной основы:

  1. Семена льна измельчить в кофемолке или в кофемолке.
  2. Смешайте орехи макадамия и чеснок в небольшом кухонном комбайне, чтобы получилось «масло».
  3. Добавьте все в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
  4. Положите полиэтиленовую пленку в форму для пирога и распределите смесь руками. Вы можете использовать ложку, чтобы разгладить его позже. Это помогает держать руки и ложку влажными, чтобы тесто не прилипало.
  5. Сушите при температуре 329°F в течение 1-3 часов, в зависимости от того, сколько у вас есть времени и насколько тверда верхняя часть теста. Если вы строго сырые: корочка все равно будет считаться сырой, так как вода просто испаряется, и смесь не должна нагреваться выше 239 ° F.

Собрать:

  1. Сушите корж в течение 3-4 часов, пока он не станет достаточно твердым, чтобы держать форму.
  2. Снимите корку с формы для пирога и снимите полиэтиленовую пленку.
  3. Сушите корку еще 1-2 часа при 266°F.
  4. Добавьте начинку и сушите при температуре 221°F в течение 6-8 часов.
  5. Украсьте нарезанной кубиками петрушкой и нарезанными кубиками вялеными помидорами, сбрызните оливковым маслом и наслаждайтесь!!
  6. Подавать со свежими помидорами и салатом из базилика


Комментариев нет:

Отправить комментарий