В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Брокколи Цыпленок Кале Песто Пицца с корочкой из цветной капусты

 

Корочка сначала становится восхитительно хрустящей в духовке и полностью держится после того, как вы покроете ее миллионом ингредиентов, как это сделал я!

Брокколи Курица Кале Песто Пицца с корочкой из цветной капусты [Веганская]

Ингредиенты

  • Корж для пиццы из цветной капусты
  • 2 куриных  гребешка
  • 1 стакан капусты
  • 1 чашка брокколи
  • 1 средний помидор
  • 1 чашка тертого веганского сыра
  • 2 столовые ложки веганского песто

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F в соответствии с инструкциями по приготовлению корочки цветной капусты и выпекайте соответственно до готовности и хрустящей корочки. Если вы готовите корж из цветной капусты с нуля, вам все равно нужно полностью испечь корж, прежде чем добавлять какие-либо начинки.
  2. Тем временем подготовьте все ингредиенты, нарезав их небольшими кусочками.
  3. Куриное филе предварительно отварить и нарезать небольшими кусочками.
  4. Возьмите свой любимый веганский сыр (у меня это ломтики «Следуй за своим сердцем») и измельчите их с помощью терки для сыра.
  5. Приготовьте веганский песто из капусты или используйте купленный в магазине.
  6. Когда корж для пиццы будет полностью готов, выньте его из духовки и положите сверху ингредиенты. Это порядок, который я использовал снизу вверх. Песто, помидоры, курица, сыр, капуста и брокколи на самом верху.
  7. Верните это в духовку и жарьте на высокой мощности около 5 минут, пока сыр не расплавится, а брокколи не начнет становиться хрустящей сверху.



Комментариев нет:

Отправить комментарий