В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 октября 2022 г.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ЯМАЙСКОЙ КУРИЦЫ

Этот запеченный ямайский куриный салат с вяленой курицей — яркий и освежающий летний овощной салат с традиционным ямайским вкусом, сливочным авокадо, зеленью, огурцом и другими хрустящими и красочными продуктами. 

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ЯМАЙСКОЙ КУРИЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большие органические куриные грудки, замаринованные на ночь (около 1 фунта каждая)
  • 2-3 ст.л. маринада/приправы для джерка , купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях 
  • чашки органической капусты, крупно нарезанной
  • чашка органического шпината
  • средний желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • спелый авокадо хасс, очищенный + нарезанный ломтиками
  • средних помидора, нарезанных кубиками
  • средний огурец, очищенный + нарезанный
  • ½ средней красной луковицы, нарезанной кубиками
  • большая морковь, натертая (по желанию)

НАЧИНКИ:

  • любимая заправка или заправка из авокадо, базилика и манго 

ИНСТРУКЦИИ

  • Для начала добавьте маринад для курицы вяленого цыпленка в куриные грудки в пакете с застежкой-молнией и дайте курице полностью промариноваться в холодильнике не менее часа; лучше всего мариновать на ночь.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА:

  • Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте курицу из маринада и положите в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием или противень, застеленный пергаментом, поливая курицу соком маринада.
  • Запекайте 30-40 минут, пока курица полностью не пропечется и не станет золотисто-коричневой снаружи. Выньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут или около того, прежде чем нарезать полосками.

САЛАТ:

  • Тем временем промойте и нарежьте овощи для салата и отложите в сторону.
  • Перед подачей выложите овощи на тарелку (начиная с капусты + шпинат в первую очередь) и сверху положите нарезанную вяленую курицу. Добавьте свою любимую заправку или нашу заправку из авокадо, базилика и манго (см. примечания).
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/oven-baked-jamaican-jerk-chicken-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий