В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 октября 2022 г.

Лепешка с инжиром и карамелизированным луком

Попробуйте эту пикантную и сладкую закуску, которая идеально подойдет для вашего следующего мероприятия или встречи.

Лепешка с инжиром и карамелизированным луком [Веганская]

Ингредиенты

Для лепешек и начинки:

  • Лепешка на выбор
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1-2 столовые ложки веганского масла или оливкового масла
  • Горсть рукколы
  • Горсть помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 свежих инжира, нарезанных
  • Бальзамическая глазурь

Для веганского песто с базиликом:

  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана половинок грецких орехов
  • 1 столовая ложка веганского пармезана или пищевых дрожжей
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана и 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка соли и перца

Подготовка

Для карамелизации лука:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Начните с разогрева сковороды среднего размера на среднем огне. Добавьте веганское масло или оливковое масло. Как только масло/масло станет горячим, добавьте нарезанный лук.
  3. Карамелизируйте лук, дав ему готовиться не менее 20-30 минут. Время от времени помешивайте и добавляйте воду или бульон, чтобы они не прилипали к сковороде. Дайте жидкости закипеть, прежде чем добавлять еще. Когда лук будет готов, выключите огонь.

Чтобы сделать песто:

  1. Пока лук готовится, приготовьте соус песто, если вы готовите его с нуля.
  2. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн и взбивайте до полного смешивания, около минуты или двух. Добавьте больше масла, если хотите сделать его тоньше. Отложите.

Чтобы сделать лепешку:

  1. Выложите столовую ложку или больше соуса песто на лепешку, равномерно распределив его по поверхности.
  2. Отправить лепешку в духовку примерно на 8-10 минут. Когда это будет сделано, вынесите на разделочную доску или сервировочное блюдо и держите его рядом готовым.
  3. В сковороду с луком добавьте глоток оливкового масла и бросьте рукколу и нарезанные помидоры. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть и пока руккола слегка не завяла. Не более 30 секунд.
  4. Выложить начинку на лепешку и равномерно распределить сверху.
  5. Добавьте свеженарезанный инжир и сбрызните бальзамической глазурью (или бальзамическим уксусом). Не стесняйтесь посыпать веганским пармезаном. Подавать немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fig-caramelized-onion-flatbread/

Комментариев нет:

Отправить комментарий