В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 октября 2022 г.

Лучшие хрустящие грибы


Это грибной рецепт для тех, кто не любит грибы. Грибы нарезают тонкими ломтиками, а затем бросают в жирную дымную смесь специй и соли, а затем запекают до идеальной хрустящей корочки.

 Они отлично подходят в качестве дополнения к салату, веганским макаронам с сыром или почти ко всему, что вы планируете есть!

Лучшие хрустящие грибы [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 небольшой контейнер смешанных грибов, тонко нарезанных
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки жидких аминокислот
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • Щепотка розовой гималайской морской соли
  • Свежемолотый перец по вкусу

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментом.
  2. Поместите нарезанные грибы в миску и добавьте все ингредиенты.
  3. Смешайте их с оливковым маслом, чтобы они хорошо покрылись.
  4. Выложите их на противень ровным слоем и запеките. Поставьте их в духовку и проверьте через 30-35 минут. Оставьте их там, пока они не приобретут желаемую хрусткость. Дайте им остыть перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/the-best-crispy-mushrooms/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий