В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 октября 2022 г.

Хумус с красным перцем

 

Жареный красный сладкий перец имеет дымный, но сладкий вкус, который в этом рецепте усиливается сливочным нутом и тахини. Если вы любите острую пищу, добавьте немного кайенского перца. Начните с 1/8 чайной ложки и добавляйте больше, пока смесь не станет такой острой, как вам нравится. 

Хумус с красным перцем [веганский]

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеного нута
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка плюс 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделить
  • 1/2 стакана нарезанного жареного красного перца, разделенного
  • 1/3 стакана тахини
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока

Подготовка

  1. Поместите нут, воду и 1 столовую ложку масла в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, установите выпуск пара на «Запечатывание», нажмите кнопку «Вручную» и установите время на 30 минут.
  2. Когда таймер издаст звуковой сигнал, быстро сбросьте давление до тех пор, пока поплавковый клапан не упадет. Нажмите кнопку «Отмена» и откройте крышку. Слейте воду, сохранив жидкость для варки.
  3. Поместите нут, 1/3 стакана жареного красного перца, оставшуюся 1/4 стакана масла, тахини, тмин, соль, черный перец, паприку, лимонный сок и чеснок в кухонный комбайн и измельчите до кремообразного состояния. Если хумус слишком густой, добавляйте оставшуюся жидкость для приготовления пищи по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции. Подавайте при комнатной температуре, украсив сверху отложенным жареным красным перцем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий