В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 октября 2022 г.

Жареные цуккини равиоли

 

Эти жареные равиоли из цуккини — крошечные карманы вкусного рая. Хрустящие снаружи с нежными цукини и липким сыром внутри, этот рецепт является победителем. Формование равиоли поначалу может показаться немного сложным, но как только вы освоитесь, все станет проще простого! Подавайте их с большим количеством томатного соуса и щедро посыпав петрушкой.

Жареные цуккини равиоли [веганский]

Ингредиенты

  • Средние цуккини, тонко нарезанные, два ломтика на равиоли
  • Веганский сливочный сыр  (без чеснока), примерно 1 чайная ложка на равиоли
  • Измельченный веганский сыр , около 1 чайной ложки на равиоли (я использовала смесь для пиццы)
  • Соль, перец, рубленая зелень для приправы начинки
  • 2 порции заменителя яиц
  • 2 чашки панировочных сухарей с приправами
  • Масло, для жарки
  • Нарезанная петрушка, для украшения
  • Томатный соус, для подачи

Подготовка

  1. Смешайте достаточное количество сливочного сыра с тертым сыром и приправой для начинки. (На 10 равиоли вам понадобится около 1/3 стакана каждого, больше или меньше).
  2. Соберите равиоли и закрепите зубочисткой.
  3. Обмакните каждый в заменитель яиц, затем в панировочные сухари.
  4. Повторите погружение в яйцо и руками аккуратно обваляйте равиоли в панировочных сухарях.
  5. На сковороде отмерьте достаточное количество масла, чтобы оно доходило примерно до половины сторон равиоли, и нагрейте до мерцания.
  6. Аккуратно добавьте три-четыре равиоли и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон (по три-четыре минуты с каждой стороны).
  7. Выложите равиоли на бумажные полотенца.
  8. Подавайте в горячем виде с небольшим количеством соуса по желанию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fried-zucchini-ravioli/

Комментариев нет:

Отправить комментарий