В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 октября 2022 г.

Торт Панчо


Этот торт панчо состоит из основы ванильного бисквита, шоколадного бисквита, заварного крема, начинки из ананаса и вишни и богатого шоколадного сиропа.

 Все эти вкусы объединяются, чтобы дать вам восхитительно влажный торт, который вы не сможете перестать есть!

Торт Панчо [Веганский]

Ингредиенты

Для ванильного бисквита:

  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан воды

Для шоколадного бисквита:

  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 3 столовые ложки чистого просеянного какао
  • 1 чашка сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан воды

Для кондитерского крема:

  • 700 мл рисового молока
  • 7 столовых ложек крахмала сладости
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка ванили

Для начинки:

  • 1 банка ананасов
  • 1/4 стакана вишни

Для шоколадного сиропа:

  • 1/2 чашки темного шоколада
  • 1/4 стакана ананасового сиропа

Подготовка

  1. Чтобы приготовить ванильный бисквит, смешайте в миске муку, сахар, соль и пищевую соду. Сделайте в муке три углубления и влейте в них ваниль, уксус и масло. Сверху налить воду и перемешать.
  2. Разогрейте духовку до 360ºF, вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте пирог в течение 30-40 минут.
  3. Приготовление шоколадного бисквита идентично, за исключением того, что мы должны добавить просеянное какао вместе с сухими ингредиентами.
  4. Приготовьте крем. Смешайте кукурузный крахмал и сахар в кастрюле, добавьте рисовое молоко и ваниль. Хорошо перемешайте палочками до растворения кукурузного крахмала и поставьте кастрюлю на средний огонь. Нагревайте молоко, постоянно помешивая палочками, в течение 10-12 минут до образования густой однородной массы без комочков. Дайте крему остыть.
  5. Шоколадный бисквит нарежьте полосками.
  6. Поместите кубики шоколадного бисквита в миску и вылейте внутрь половину крема. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки пропитались кремом и дайте постоять в холодильнике 20-30 минут.
  7. Разрежьте 3-4 ломтика ананаса на кусочки, удалите из вишни косточки и разрежьте их пополам.
  8. Выложите ванильный бисквит на тарелку и смажьте его несколькими столовыми ложками крема. Покройте слой шоколадного бисквита кремом, а затем еще один слой вишни и ананаса. Повторяйте слои шоколадного бисквита и фруктов, пока ингредиенты не закончатся. Придайте торту округлую форму, хорошо зафиксировав кусочки и заполнив промежутки между кусочками бисквита фруктами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pancho-cake-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий