В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 октября 2022 г.

Палео-карамельный макиато


Вы можете обхватить руками этот восхитительный палео-карамельный макиато в любое время года! Кофе и веганский соленый карамельный соус становятся неразделимы, когда они смешиваются вместе, чтобы создать этот уважаемый теплый напиток. На вкус он такой же, как тот, который вы знаете и любите, но лучше, потому что он полностью безмолочный, без рафинированного сахара, веганский, без глютена, экологически чистый и без чувства вины!

Палео-карамельный макиато [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать макиато: 

  • 8 унций жирного кофе на ваш выбор
  • 1/4 чашки несладкого ванильного миндального молока, подогретого
  • 2 столовые ложки карамельного соуса, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 1/8 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Чтобы сделать соус: 

  • 1 банка жирного кокосового молока, комнатной температуры, взболтать
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки подсластителя из фруктов монаха (можно заменить другим гранулированным подсластителем Палео по выбору)
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • Щепотка морской соли

Подготовка

  • Для приготовления соуса: 
  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте кокосовое молоко, кленовый сироп и подсластитель из плодов монаха и взбейте вместе.
  2. Как только он закипит, убавьте огонь до среднего, чтобы он кипел.
  3. Каждые 3-5 минут взбивайте карамель.
  4. Ближе к последним 5-10 минутам вы заметите, что карамель станет золотистой, темно-коричневой и станет более густой, оставляя небольшие следы при взбивании.
  5. Через двадцать минут снимите сковороду с огня и добавьте ванильный экстракт и морскую соль. Затем перелейте его в жаропрочную миску или банку, чтобы охладить.

Чтобы сделать макиато: 

  1. Добавьте две столовые ложки карамели на дно кофейной чашки.
  2. Затем влейте свежезаваренный кофе и перемешайте.
  3. После этого влейте горячее миндальное молоко (вы можете нагреть молоко над небольшой кастрюлей на плите или в микроволновой печи в термостойкой миске, пока оно не станет горячим, но не закипит; вы не хотите, чтобы оно пригорело).
  4. Завершите его дополнительной порцией карамельного соуса и насладитесь безгрешным восхитительным вкусом!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/paleo-caramel-macchiato-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий