В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 октября 2022 г.

Суп из запеченных помидоров семейной реликвии с помидорами, фаршированными сливочным сыром

 

Этот легкий и ароматный суп станет идеальной закуской к любому блюду. Желтые помидоры семейной реликвии обжаривают, а затем пюрируют с сельдереем, морковью, луком-пореем и свежими травами. Завершающий штрих — помидоры, фаршированные сливочным сыром, и гарнир из листьев свежего базилика. Вы можете использовать помидоры любого цвета, которые вам нравятся, но желтые помидоры дадут яркий золотистый цвет, который будет потрясающе смотреться на любом столе.

Суп из запеченных помидоров семейной реликвии с помидорами, фаршированными сливочным сыром [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для супа:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой кусочек сельдерея, в зависимости от того, насколько густым должен быть суп
  • 1 морковь
  • 1 лук-порей, только белая часть
  • 1 корень петрушки или стебли зеленой петрушки
  • 4 больших желтых помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 4 веточки базилика
  • 1 чайная ложка сахара демерара
  • 4 стакана воды или овощного бульона

Для помидоров, фаршированных сливочным сыром:

Для обслуживания:

  • 4 столовые ложки веганского сливочного сыра
  • Соль и перец, для подачи
  • Оливковое масло, для подачи

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Очистите и нарежьте овощи и промойте под проточной водой. Помойте желтые помидоры. Положите овощи, помидоры и пару зубчиков чеснока в жаровню, приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекать 30 минут.
  3. Достаньте противень из духовки, добавьте тимьян, веточки базилика и сахар. Запекайте овощи еще 30 минут.
  4. В то же время срежьте верхушки с других помидоров, начините веганским сливочным сыром и листьями базилика и запекайте в течение 30 минут.
  5. Переложите жареные овощи (но не фаршированные помидоры) в большую кастрюлю и добавьте воду или овощной бульон. Варить суп 20 минут.
  6. Когда суп сварится, переложите его в миксер или погружным блендером, взбейте до однородной консистенции. Пропустите через сито, чтобы удалить все кусочки.
  7. Перелейте суп обратно в кастрюлю, если он слишком густой, долейте немного кипятка, пока не добьетесь желаемой консистенции. Добавьте веганский сливочный сыр и готовьте на медленном огне, пока он не растворится. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по вкусу.
  8. Подавайте суп с помидорами, фаршированными сливочным сыром, посередине. Украсьте каплей оливкового масла и листьями базилика.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-heirloom-tomato-soup-with-cream-cheese-stuffed-tomatoes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий