В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 31 октября 2022 г.

Классический салат табуле с мятой и огурцом


Этот классический салат табуле с мятой и огурцом  от Кристины Джуг и Мити Безеншек  — это простой и быстрый зерновой салат, который идеально подходит в качестве гарнира к летним блюдам на гриле. 

Классический салат табуле с мятой и огурцом

[Веганский]

Ингредиенты

  • 1 стакан булгура
  • 3 чашки воды
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • зеленый лук
  • бушель мяты
  • бушель петрушки

Подготовка

  1. Отварите булгур в 3 стаканах подсоленной воды примерно 15 минут, согласно инструкции на упаковке, затем оставьте под крышкой еще на 30 минут. Переложите приготовленный булгур в большую миску и дайте ему полностью остыть.
  2. Нарежьте кубиками помидоры и огурцы и добавьте к булгуру.
  3. Мелко нарежьте зеленый лук, мяту и петрушку и добавьте в миску.
  4. Смешайте заправку: в банку добавьте сок лимона, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте заправку на булгур и перемешайте.
  6. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.



Комментариев нет:

Отправить комментарий