В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 июня 2022 г.

Хрустящая бамия


Она обладает сладкими и охлаждающими свойствами, полезными для питты,

а также многочисленными лечебными свойствами для всех трех дош. Бамия смазывает суставы, снимает воспаление, защищает печень и почки, связываясь с токсинами в крови, и поддерживает пищеварение как пребиотик. Его слизистые, слизистые качества также смазывают толстую кишку для здорового выделения. Вы найдете бамию в сезон с июля по сентябрь.  

Хрустящая бамия [веганская]

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 30 целых окра
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Сок лайма, для подачи
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки порошка манго (амчур)

Подготовка

  1. В небольшой миске смешайте специи и соль. Вымойте и обрежьте верхушки бамии. Промокните насухо, чтобы удалить лишнюю влагу и предотвратить разбрызгивание масла на горячей сковороде.
  2. Разрежьте каждую бамию вдоль, чтобы получился кармашек, куда будут набиваться специи. Ложкой начините каждую бамию примерно ¼ чайной ложки смеси специй. Отложите.
  3. Нагрейте большую сковороду с маслом на средне-сильном огне. Выложите бамию на сковороду и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны. Переверните бамию несколько раз, чтобы обжарить со всех сторон, пока она не станет мягкой внутри и хрустящей снаружи.
  4. Переложите на тарелку и выдавите сверху немного свежевыжатого сока лайма.
  5. Подавать горячим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crispy-okra-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий