В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 июня 2022 г.

Фалафель из свеклы и нута


Что делает фалафель по-настоящему восхитительным, так это его

свежесть. Эти яркие фалафели из свеклы, безусловно, не лишены этого! Подавайте их на подушке из салата с соусом тахини из кокосового йогурта или заверните их в лаваш с большим количеством зелени.

Фалафель со свеклой и нутом [веганский]

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 банка нута на 14 унций, промытая и высушенная
  • 2 сырые свеклы, очищенные и натертые
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 столовой ложки тахини
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • Солить по вкусу
  • Растительное масло, для жарки

Подготовка

  1. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавьте специи и жарьте еще минуту, а затем переложите в кухонный комбайн.
  2. Добавьте нут, 2/3 натертой свеклы, панировочные сухари, тахини и кукурузный крахмал и перемешайте до получения крошки.
  3. Переложите смесь в миску и смешайте с оставшейся тертой свеклой. Добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Влажными руками сформируйте шарики и оставьте в холодильнике на 30 минут. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте их небольшим количеством масла. Выпекать в духовке при температуре 390 ° F в течение 20-25 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beet-and-chickpea-falafel/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий